1. Conditions d'utilisation.

Le site Internet www.zrihen.be vous donne librement accès aux informations qu'il contient pour autant que vous acceptiez, sans aucune réserve, les conditions reprises sous le titre "Mentions légales". En consultant le site Internet www.zrihen.be, leurs éventuels sous-domaines et les informations qui y figurent, vous acceptez ces conditions.

2. Responsable du traitement.

Olga Zrihen est la personne responsable du traitement, au sens de l'article 1, §4 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Son adresse postale : Olga Zrihen, 37 rue Warocqué à 7100 La Louvière

L’adresse de courriel à utiliser au sujet du traitement de données à caractère personnel est Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

3. Propriété intellectuelle.

Les images, photos, illustrations, films, signes, logos et tout autre visuel et texte figurant sur ce site sont protégés par le droit d'auteur international. La plupart des photos sont extraites d’une banques de données « image » et pour lesquelles un prix d’achat a été acquitté pour un droit d’utilisation sur le site www.zrihen.be.

Le partage d’informations du site sur les réseaux sociaux au moyen du module mis en place à cet effet doit se faire conformément à la loi relative à la protection de la vie privée et la directive européenne relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

4. Contenu du site.

Le contenu de ce site, comprenant tous les textes et toutes les illustrations, est destiné à une utilisation personnelle, éducative et non commerciale.

Le site internet www.zrihen.be, ainsi que ses éventuels sous-domaines, sont régulièrement mis à jour et le plus grand soin est apporté au contrôle de la pertinence des informations qui y figurent.

La nature des articles publiés empêche cependant de garantir l'exactitude et le caractère exhaustif de toutes les informations qui y sont contenues. L'utilisateur doit être conscient que l'information présentée, est susceptible d'être, tantôt incomplète, tantôt modifiée sans préavis.

5. Utilisation de cookies.

Le site Internet www.zrihen.be, ainsi que les éventuels sous-domaines, utilisent des cookies afin de rendre votre visite sur le site plus conviviale. Votre navigateur vous permet de les bloquer si vous le désirez.

6. Liens hypertextes.

Le site Internet www.zrihen.be, ainsi que ses éventuels sous-domaines, renvoient, à titre strictement indicatif, vers d'autres sites, au travers de liens hypertextes.

Olga Zrihen décline toute responsabilité quant aux pratiques et aux informations des sites Web auxquels le visiteur peut avoir accès par l’utilisation des liens hypertextes figurant sur son propre site.

7. Protection de la vie privée.

a) Objectif.

En fournissant vos données à caractère personnel, vous donnez l'autorisation expresse de les inscrire dans un fichier informatique et de les utiliser en vue de vous informer des activités d’Olga Zrihen et de la mise à jour de son site Internet www.zrihen.be. La finalité est d'ordre politique, pré-électorale, électorale et post-électorale.

 

b) Accès aux données à caractère personnel.

Vos données sont conservées dans un fichier détenu par le responsable du traitement, tel que défini à l'article 1, §3 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Pour l'exécution de certaines tâches (maintenance technique du site web, assistance technique…), le responsable du traitement peut faire appel à des tiers. Ceux-ci peuvent avoir accès à vos données personnelles, mais de manière temporaire et sans pouvoir en faire d'autre usage que celui inhérent à l'exercice de leur fonction.

 

c) Droits de la personne concernée par les données personnelles.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, toute personne ayant communiqué ses données à caractère personnel a le droit de consulter les données qui la concernent, de rectifier les données inexactes et de s'opposer à leur utilisation.

Hors exceptions liées à l’engagement publique et/ou politique des personnes concernées, des photos non nominatives sont placées sur ce site afin d’illustrer des articles. Si toutefois, une personne désire supprimer des photos la concernant, il lui suffit d’envoyer un courriel au responsable du traitement en indiquant de manière précise la (ou les) photo(s) visée(s). Il sera accédé immédiatement à la demande et ce, conformément à l’article 10 de la loi sur le droit d’auteur et les droits voisins du 30 juin 1994.

Pour ce faire, vous êtes invité à communiquer votre souhait par courrier postal ou électronique aux adresses reprises au point 2 (responsable du traitement).


d) Cession des données

Aucune donnée personnelle ne sera vendue ou cédée.


e) Informations complémentaires

En vue de permettre à chacun d'observer la rigueur avec laquelle le traitement des données à caractère personnel est réservé sur ce site, le lecteur est invité à lire les principes fondamentaux édités par la Commission de la vie privée et intitulés: "TRAITEMENT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL À DES FINS DE PROPAGANDE ÉLECTORALE ET RESPECT DE LA VIE PRIVÉE DES CITOYENS"

8. Divers.

Tout différend relatif au site Internet www.zrihen.be, ainsi que ses éventuels sous-domaines, sera exclusivement régi par le droit belge.